1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pasta

Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pasta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet, oder Rumpsteak300 g
Pfifferlinge200 g
Nudeln, Farfalle250 g
SojasoรŸe dunkel4 EL
Honig1 TL
WeiรŸwein1 EL
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Knoblauchzehe gepresst1
Petersilie etwas
Butterschmalz20 g
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz, Paprika etwas
Brรผhe, selbst gekocht oder instant250 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Mehl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch abwaschen, trocken tupfen, in Streifen von 0,5 x 5 cm schnetzeln. SojasoรŸe mit Honig und Wein verrรผhren, รผber das Geschnetzelte geben und mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.

    2.In der Zwischenzeit Pilze putzen, wenn mรถglich, nicht waschen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und durchpressen. Wasser fรผr die Nudeln zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen.

    3.Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. Butterschmalz erhitzen, Fleisch bei krรคftiger Hitze rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Pilze zugeben, mit wenig Pfeffer und Salz wรผrzen, braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Mehl รผberstรคuben, anrรถsten und mit Brรผhe und Sahne ablรถschen.

    4.Unter Rรผhren aufkochen, Marinade vom Fleisch zufรผgen und ca. 5 Minuten sanft kรถcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und ggf. noch einem SchuรŸ Wein abschmecken. Fleisch mit Fleischsaft in die SoรŸe geben und mit den Nudeln servieren. Petersilie Waschen, trocken schรผtteln und gehackt รผber das Gericht geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich