Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet, oder Rumpsteak | 300 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Nudeln, Farfalle | 250 g |
Sojasoรe dunkel | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Weiรwein | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Petersilie | etwas |
Butterschmalz | 20 g |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz, Paprika | etwas |
Brรผhe, selbst gekocht oder instant | 250 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Mehl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fleisch abwaschen, trocken tupfen, in Streifen von 0,5 x 5 cm schnetzeln. Sojasoรe mit Honig und Wein verrรผhren, รผber das Geschnetzelte geben und mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.
2.In der Zwischenzeit Pilze putzen, wenn mรถglich, nicht waschen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und durchpressen. Wasser fรผr die Nudeln zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen.
3.Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. Butterschmalz erhitzen, Fleisch bei krรคftiger Hitze rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Pilze zugeben, mit wenig Pfeffer und Salz wรผrzen, braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Mehl รผberstรคuben, anrรถsten und mit Brรผhe und Sahne ablรถschen.
4.Unter Rรผhren aufkochen, Marinade vom Fleisch zufรผgen und ca. 5 Minuten sanft kรถcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und ggf. noch einem Schuร Wein abschmecken. Fleisch mit Fleischsaft in die Soรe geben und mit den Nudeln servieren. Petersilie Waschen, trocken schรผtteln und gehackt รผber das Gericht geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu โFleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pastaโ