Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
rote Paprika | 2 |
Zucchini | 2 |
Putenfilet | 400 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 Gramm |
dunkler Soรenbinder | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln wรผrfeln, Paprika halbieren, sรคubern und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in schrรคge Scheiben schneiden.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und wรผrfeln. รl erhitzen und Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika im Bratfett krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch hinzufรผgen. Danach mit der Brรผhe und Sahne ablรถschen. Ca. 10 Min kรถcheln lassen.
4.Soรe mit dem Soรenbinder binden. Die Nudeln unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lena-Lively
vom
Kommentare zu โBunte Nudelpfanne mit Puteโ