Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
rote Paprika | 2 |
Zucchini | 2 |
Putenfilet | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 200 Gramm |
dunkler Soßenbinder | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln würfeln, Paprika halbieren, säubern und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl erhitzen und Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln, Zucchini und Paprika im Bratfett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch hinzufügen. Danach mit der Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 10 Min köcheln lassen.
4.Soße mit dem Soßenbinder binden. Die Nudeln unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lena-Lively
vom
Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne mit Pute“