1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Kapern

Geschnetzeltes mit Kapern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.B. Tagliatelle400 g
Salz, Pfeffer etwas
Hรคhnchenfilets ร  ca. 150 g4
Mehl2 EL
ร–l2 EL
Butter2 EL
trockener WeiรŸwein200 ml
Instant-Gemรผsebrรผhe1 TL
Speisestรคrke2 TL
Petersilie½ Bund
Kapern, Nonpareilles1 Glas 45 ml
Zucker etwas
Bio-Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Fleisch wachen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mehl in eine Schรผssel geben. Fleisch darin wenden und grรผndlich abschรผtteln. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, herausnehmen.

    3.Butter im heiรŸen Bratfett erhitzen. Wein zugeben, aufkochen und ca. 4 Minuten einkรถcheln lassen, dabei den Bratsatz lรถsen. 200 ml kochendes Wasser und Brรผhe verrรผhren, dann mit der Speisestรคrke verrรผhren.

    4.Petersilie waschen, Blรคttchen grob hacken. Angerรผhrte Brรผhe-Stรคrke-Mischung zum Wein geben, aufkochen. Petersiie, Kapern und Fleisch zugeben, 1-2 Minuten durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Nudeln abgieรŸen, abtropfen lassen. Zitrone heiรŸ waschen, in Spalten schneiden. Nudeln, Fleisch, Sauce und Zitronenspalten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich