Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.B. Tagliatelle | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hรคhnchenfilets ร ca. 150 g | 4 |
Mehl | 2 EL |
รl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
trockener Weiรwein | 200 ml |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Kapern, Nonpareilles | 1 Glas 45 ml |
Zucker | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Fleisch wachen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mehl in eine Schรผssel geben. Fleisch darin wenden und grรผndlich abschรผtteln. รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, herausnehmen.
3.Butter im heiรen Bratfett erhitzen. Wein zugeben, aufkochen und ca. 4 Minuten einkรถcheln lassen, dabei den Bratsatz lรถsen. 200 ml kochendes Wasser und Brรผhe verrรผhren, dann mit der Speisestรคrke verrรผhren.
4.Petersilie waschen, Blรคttchen grob hacken. Angerรผhrte Brรผhe-Stรคrke-Mischung zum Wein geben, aufkochen. Petersiie, Kapern und Fleisch zugeben, 1-2 Minuten durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Nudeln abgieรen, abtropfen lassen. Zitrone heiร waschen, in Spalten schneiden. Nudeln, Fleisch, Sauce und Zitronenspalten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Kapernโ