Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 750 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Mehl | 2 EL |
รl | 3 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | ⅛ l |
Butter | 2 EL |
Senf | 3 EL |
Thymian | 1 TL |
Wasser | ⅜ L |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, vierteln und in Salzwasser 20 Minuten kochen
2.Brokkoli waschen und in Rรถschen teilen
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
4.Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und mit Mehl bestรคuben
5.1 EL รl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten - dann herausnehmen
6.2 EL รl im Bratfett erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun braten und herausnehmen. (Die Zwiebeln am besten in mehreren Portionen braten)
7.Fleisch und 3/4 der gebratenen Zwiebeln wieder in die Pfanne geben. Mit 3/8 l Wasser und Sahne ablรถschen, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen
8.Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten garen
9.Kartoffeln abgieรen. Milch und Butter zugeben und zu Pรผree stampfen
10.Senf in die Pfanne rรผhren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken
11.Petersilie waschen und hacken
12.Geschnetzeltes mit Kartoffelpรผree und Brokkoli auf Tellern anrichten und die restlichen Zwiebelringe darรผber verteilen und mit Petersilie verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Zwiebel-Senfrahmโ