1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Erbsen

Putengeschnetzeltes mit Erbsen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Petersilie3 Stiele
Putenschnitzel500 g
ร–l2 EL
Mehl1 EL, gehรคuft
Gemรผsebrรผhe500 ml
Erbsen, teifgekรผhlt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, von 2 Stielen die Blรคttchen abzupfen und fein hacken.

    2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratรถl 3-4 Minuten unter Rรผhren andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen. Die Erbsen dazugeben, aufkochen und 5-8 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.Das Fleisch in die SoรŸe geben und kurz erhitzen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrรผhren.

    4.Den Reis abgieรŸen und zusammen mit Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie garniert servieren.

    5.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes mit Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich