Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 3 Stiele |
Putenschnitzel | 500 g |
รl | 2 EL |
Mehl | 1 EL, gehรคuft |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Erbsen, teifgekรผhlt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, von 2 Stielen die Blรคttchen abzupfen und fein hacken.
2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Zwiebel im Bratรถl 3-4 Minuten unter Rรผhren andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen. Die Erbsen dazugeben, aufkochen und 5-8 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Das Fleisch in die Soรe geben und kurz erhitzen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrรผhren.
4.Den Reis abgieรen und zusammen mit Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie garniert servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Erbsenโ