Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 400 g |
Salzwasser | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
kalte Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Chilisalz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Schweinefilet | 400 g |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und waschen. Die Karotten putzen, schรคlen. Jeweils der Lรคnge nach achteln. Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, nach ca. 7 Minuten Garzeit die Karotten zugeben.
2.Die Petersilie waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen abzupfen. Mit kalter Gemรผsebrรผhe pรผrieren. Mit Chilisalz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken. Den Sauerrahm unterrรผhren und kalt stellen
3.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 1 EL รl auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผse abgieรen, kurz in 1 EL รl schwenken, salzen und Pfeffern. Mit Medaillons und Petersiliencreme anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Petersiliencremeโ