Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Öl | 4 EL |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hühnernkeulen waschen und trockentupfen. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe scneiden.
2.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 2 EL Öl vermischen. Die Kartoffeln auf einer Hälfte eines grossen Bräters oder Backblech verteilen. Karotten und Zwiebel mit 2 El Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf die andere Hälfte des Bräters verteilen. Lorbeerblätter darüber verteilen.
3.Die Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 40 Minuten backen.
4.Senf und Honig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 20 Minuten der Garzeit die Brühe angiessen und die Hühnerkeulen mit der Honigmischung bestreichen.
5.Petersilie waschen und trockentupfen, dann in Streifen schneiden. Hühnerkeulen, Kartoffeln und Gemüse mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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