Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Kirschtomaten, rot und gelb | 400 g |
rote Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 4 |
glatte Petersilie | ½ Topf |
Laugenbrรถtchen vom Vortag | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Schweinekotelett รก ca. 200 g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
+ 1 TL sรผรer Senf | 70 g |
heller Balsamico-Essig | 5 EL |
Zucker | 2 TL |
รl | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schรคlen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie abzupfen und hacken.
2.Laugen-Brรถtchen reiben, mit Semmelbrรถsel und Petersilie mischen. Kotelett waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Von beiden Seiten mit sรผรem Senf bestreichen, in der Brรถselmischung wenden, andrรผcken.
3.Kartoffeln abgieรen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und 1 TL Senf unter Rรผhren erhitzen. 5 EL รl unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. 3 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Kotelett darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Kotelett mit Kartoffelsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKnusper-Kotelett mit Kartoffelsalatโ