1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Kotelett mit Kartoffelsalat

Knusper-Kotelett mit Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Kirschtomaten, rot und gelb400 g
rote Zwiebel1
Lauchzwiebeln4
glatte Petersilie½ Topf
Laugenbrรถtchen vom Vortag1
Semmelbrรถsel4 EL
Schweinekotelett รก ca. 200 g4
Salz, Pfeffer etwas
+ 1 TL sรผรŸer Senf70 g
heller Balsamico-Essig5 EL
Zucker2 TL
ร–l8 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schรคlen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie abzupfen und hacken.

    2.Laugen-Brรถtchen reiben, mit Semmelbrรถsel und Petersilie mischen. Kotelett waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Von beiden Seiten mit sรผรŸem Senf bestreichen, in der Brรถselmischung wenden, andrรผcken.

    3.Kartoffeln abgieรŸen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und 1 TL Senf unter Rรผhren erhitzen. 5 EL ร–l unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. 3 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Kotelett darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Kotelett mit Kartoffelsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper-Kotelett mit Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich