Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 mittelgross |
Lauchzwiebel frisch | 1 mittelgross |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 6 EL |
Schwein Kotelett | 4 |
Petersilie | etwas |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Knoblauchzehen | 5 |
Paniermehl | 6 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 6 EL |
Gnocchi | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Tomaten und Lauchzwiebel mit der Vinaigrette mischen.
2.Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. 1 Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Knoblauch schälen. 1 Zähe fein würfeln. Mit Paniermehl, Zitronenschale und Petersilie mischen.
3.Ei verquirlen. Koteletts erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin 3 - 4 Minute je Seite anbraten. 4 Knoblauchzehen halbieren und mitbraten.
4.2 EL Öl erhitzen. Gnocchi darin anbraten. Koteletts, Gnocchi und Tomatensalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Koteletts mit Kräuterkruste“