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Tintenfisch-Carpaccio, Lachstatar, Tunfisch und Garnelen (Krystian Martinek)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Carpaccio: etwas
Tintenfisch frisch Fleisch gegart200 gr.
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten2 Stk.
Senf1 TL
Zitronensaft1 EL
Artischockenherzen4 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tartar: etwas
Lachsfilet400 gr.
Schalotten2 Stk.
Dill1 Bund
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl2 EL
Tunfisch: etwas
Thunfisch4 Scheibe
Olivenรถl3 EL
SojasoรŸe1 Schuss
Wasabi1 TL
Koriandersamen1 TL
Garnelen: etwas
Garnelen groรŸ20 Stk.
Olivenรถl3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr das Carpaccio die Tintenfischfilets in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Das Olivenรถl, die 2 gehackten Knoblauchzehen, die abgezogenen und gewรผrfelten Tomaten, Senf, Pfeffer und Zitronensaft miteinander vermengen und รผber die Tintenfischscheiben geben. AnschlieรŸend Artischocken und eine Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, anbraten und mit grobem Meersalz vermengen.

    2.Fรผr das Tartar das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Wรผrfelchen schneiden. Den Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Zutaten miteinander vermischen und Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenรถl darรผber geben und vermengen. Ca. 1 Std. ziehen lassen.

    3.Fรผr den Tunfisch die Tunfischscheiben in Olivenรถl anbraten und anschlieรŸend mit etwas SojasoรŸe, Koriander und Wasabi (je nach Geschmack) wรผrzen.

    4.Fรผr die Garnelen diese waschen, schรคlen und mit Olivenรถl, grober Petersilie und einer Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten. AnschlieรŸend alles auf einem Teller nebeneinander servieren.

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