Zutaten fรผr 4 Personen
Carpaccio: | etwas |
Tintenfisch frisch Fleisch gegart | 200 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Artischockenherzen | 4 Stk. |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tartar: | etwas |
Lachsfilet | 400 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Tunfisch: | etwas |
Thunfisch | 4 Scheibe |
Olivenรถl | 3 EL |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Wasabi | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Garnelen: | etwas |
Garnelen groร | 20 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr das Carpaccio die Tintenfischfilets in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Das Olivenรถl, die 2 gehackten Knoblauchzehen, die abgezogenen und gewรผrfelten Tomaten, Senf, Pfeffer und Zitronensaft miteinander vermengen und รผber die Tintenfischscheiben geben. Anschlieรend Artischocken und eine Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, anbraten und mit grobem Meersalz vermengen.
2.Fรผr das Tartar das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Wรผrfelchen schneiden. Den Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Zutaten miteinander vermischen und Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenรถl darรผber geben und vermengen. Ca. 1 Std. ziehen lassen.
3.Fรผr den Tunfisch die Tunfischscheiben in Olivenรถl anbraten und anschlieรend mit etwas Sojasoรe, Koriander und Wasabi (je nach Geschmack) wรผrzen.
4.Fรผr die Garnelen diese waschen, schรคlen und mit Olivenรถl, grober Petersilie und einer Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten. Anschlieรend alles auf einem Teller nebeneinander servieren.
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vom
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