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Fischfilet mit Kräuterkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets4
Zitronensaft etwas
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Rosmarin etwas
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Mandeln, gemahlen40 g
Parmesan, frisch gerieben40 g
Olivenöl etwas
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Senf4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kräuter wachen und trockentupfen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und bein Rosmarin die Nadeln abzupfen.

    2.Die Schalotte schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen.

    3.Aus Kräutern, Schalotte, Knoblauch, Senf, Mandeln, Parmesan und etwas Olivenöl eine Paste herstellen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    4.Die Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.

    5.Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen und die Kräuterpaste darauf verteilen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 - 20 Minuten gratinieren.

    7.Dazu passt: Rosmarin-Drillinge, Bratkartoffeln, oder Reis, ein "frischer" Salat und/ oder Eier - in Tomate gebacken (siehe Kochbuch)

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