1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau-Pasta mit Orangensauce

Kabeljau-Pasta mit Orangensauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilets ร  ca. 160 g, frisch oder tiefgekรผhlt4
Ingwer, ca. 3 cm1 walnussgroรŸes Stรผck
Radicchio2 Stauden
Orangensaft, frisch gepresst250 ml
frische Tagliatelle aus dem Kรผhlregal500 g
Salz, Pfeffer etwas
ร–l3 EL
rote Zwiebel1
Creme fraiche150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kabeljaufilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen, in 2-3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Ingwer schรคlen, fein wรผrfeln. Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einem Gefrierbeutel mit 2 EL ร–l und Ingwer mischen. Kurz kalt stellen.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Radicchio waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke zupfen oder in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.

    4.Fisch in einer beschichteten Pfanne rundum 5-6 Minuten braten. 1 EL ร–l in einer zweiten groรŸen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Mit Orangensaft ablรถschen, aufkochen lassen. Creme fraiche einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Nudeln und Radicchio unter die Sauce heben, auf vorgewรคrmte Teller geben und die die Fischwรผrfel darauf verteilen.

    5.Dazu schmeckt Kopfsalat mit Joghurt-Dressing.

    6.Tipp: Statt Kabeljau kรถnnen auch Seelachsfilets verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau-Pasta mit Orangensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich