Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilets ร ca. 160 g, frisch oder tiefgekรผhlt | 4 |
Ingwer, ca. 3 cm | 1 walnussgroรes Stรผck |
Radicchio | 2 Stauden |
Orangensaft, frisch gepresst | 250 ml |
frische Tagliatelle aus dem Kรผhlregal | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
rote Zwiebel | 1 |
Creme fraiche | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kabeljaufilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen, in 2-3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Ingwer schรคlen, fein wรผrfeln. Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einem Gefrierbeutel mit 2 EL รl und Ingwer mischen. Kurz kalt stellen.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgieรen und abtropfen lassen.
3.Radicchio waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke zupfen oder in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.
4.Fisch in einer beschichteten Pfanne rundum 5-6 Minuten braten. 1 EL รl in einer zweiten groรen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Mit Orangensaft ablรถschen, aufkochen lassen. Creme fraiche einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Nudeln und Radicchio unter die Sauce heben, auf vorgewรคrmte Teller geben und die die Fischwรผrfel darauf verteilen.
5.Dazu schmeckt Kopfsalat mit Joghurt-Dressing.
6.Tipp: Statt Kabeljau kรถnnen auch Seelachsfilets verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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