Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet: | |
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1 frisches Kabeljaufilet | 460 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Erdnussรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Senfsauce: | |
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Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Kochsahne | 5 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Zucker | 1 krรคftige Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Schnittlauchrรถllchen ( Gefriergetrocknet ! ) | 1 TL |
Zucchini: | |
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1 Zucchini | 200 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Muskatnuss gemahlen | 1 krรคftige Prise |
Drillinge: | |
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Drillinge / 14 Stรผck ( kleine, festkochende Kartoffeln ) | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersiele zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
Kabeljaufilet:
1.Kabeljaufilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in 4 Teile schneiden und mit Zitronensaft ( 4 EL ) betrรคufeln. Alles ca. 20 Minuten einwirken lassen. Die Fischfilets in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heiรen Erdnussรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 โ 3 Minuten krรคftig anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen wรผrzen. Die Wรคrmezufuhr ausschalten und den Fisch mit Deckel bis zum Servieren ga-ren/ziehen lassen.
Zucchini:
2.Zucchini mit dem Garnierschรคler schรคlen und mit dem Garniermesser in Scheiben ( ca. 3 โ 4 mm dick ) schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten, mit gro-ben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm hal-ten.
Drillinge:
3.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen, mit Zitronenscheibe und Pe-tersilie und garniert, servieren.
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