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Kabeljaufilet mit Garnelen, Rote-Bete-Salat und Kartoffelstampf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet:
Kabeljaufilet TK / aufgetaut190 g
Zitronensaft1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Mehl2 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter1 EL
Garnelen:
Garnelen TK / aufgetaut190 g
Zitronensaft1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter1 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Rote-Bete-Salat:
Rote Bete ( vorgekocht und geschรคlt )290 g
Salatdressing Sylter Art2 EL
Kartoffelstampf:
Kartoffeln / geschรคlt300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
2 * 1/2 kleine Strauchtomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Kabeljaufilet:

    1.Kabeljaufilet rechtzeitig auftauen lassen. In Stรผcke schneiden und mit Kรผchenpa-pier trocknen. AnschlieรŸend mit Zitronensaft ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. In Mehl wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten braten.

  • Garnelen:

    2.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, und mit Kรผchenpapier trocknen. Anschlie-รŸend mit Zitronensaft ( 1 EL ) betrรคufeln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคfti-ge Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Rote-Bete-Salat:

    3.Rote Bete ( 290 g ) erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. AnschlieรŸend die Rote Bete Streifen mit Salatdressing ( 2 EL ) vorsichtig vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Kartoffelstampf:

    4.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Kartoffelwรผrfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb ab-gieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    5.Kartoffelstampf mit Hilfe eines Servierringes auf die beiden Teller stellen. Kabel-jaufilet mit Garnelen und Rote-Bete-Salat dazu geben und jeweils mit einer Zitro-nenscheibe und einer halben, kleinen Strauchtomate garniert, servieren.

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