Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler: | |
---|---|
2 Kasseler Rรผckenscheiben | 250 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 2 krรคftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Herzhaftes Sauerkraut: ( Fรผr 3 Personen ! ) | |
---|---|
1 Packung Sauerkraut Bayrische Art | 400 g |
sรผรe Chilisauce | 2 EL |
Kochsahne | 1 EL |
Kartoffelstampf: | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Kochsahne | 5 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gemahlen | 1 krรคftige Prise |
Servieren: | |
---|---|
Mini-Romana-Rispentomate | 2 |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Kassler:
1.Kassler in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten. Zum Schluss mit Paprika edelsรผร ( 2 krรคftige Prisen ) und groben Meersalz aus der Mรผhle 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Herzhaftes Sauerkraut:
2.Sauerkraut in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen. Dabei mit sรผรer Chilisauce ( 2 EL ) und Kochsahne ( 1 EL ) herzhaft abschmecken.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 5 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gemahlen ( 1 krรคftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.
Servieren:
4.Kassler mit herzhaften Sauerkraut und Kartoffelstampf, mit jeweils einer kleinen halben Tomate und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKasseler mit herzhaften Sauerkraut und Kartoffel-stampfโ