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Kasseler mit herzhaften Sauerkraut und Kartoffel-stampf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler:
2 Kasseler Rรผckenscheiben250 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Paprika edelsรผรŸ2 krรคftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Herzhaftes Sauerkraut: ( Fรผr 3 Personen ! )
1 Packung Sauerkraut Bayrische Art400 g
sรผรŸe Chilisauce2 EL
Kochsahne1 EL
Kartoffelstampf:
Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 TL
Kochsahne5 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gemahlen1 krรคftige Prise
Servieren:
Mini-Romana-Rispentomate2
Petersilie2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Kassler:

    1.Kassler in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten. Zum Schluss mit Paprika edelsรผรŸ ( 2 krรคftige Prisen ) und groben Meersalz aus der Mรผhle 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Herzhaftes Sauerkraut:

    2.Sauerkraut in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen. Dabei mit sรผรŸer Chilisauce ( 2 EL ) und Kochsahne ( 1 EL ) herzhaft abschmecken.

  • Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 5 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gemahlen ( 1 krรคftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Kassler mit herzhaften Sauerkraut und Kartoffelstampf, mit jeweils einer kleinen halben Tomate und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.

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