Zutaten für 2 Personen
Kasseler: | |
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2 Kasseler Rückenscheiben | 250 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Herzhaftes Sauerkraut: ( Für 3 Personen ! ) | |
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1 Packung Sauerkraut Bayrische Art | 400 g |
süße Chilisauce | 2 EL |
Kochsahne | 1 EL |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Kochsahne | 5 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gemahlen | 1 kräftige Prise |
Servieren: | |
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Mini-Romana-Rispentomate | 2 |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Kassler:
1.Kassler in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten. Zum Schluss mit Paprika edelsüß ( 2 kräftige Prisen ) und groben Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen ) würzen.
Herzhaftes Sauerkraut:
2.Sauerkraut in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen. Dabei mit süßer Chilisauce ( 2 EL ) und Kochsahne ( 1 EL ) herzhaft abschmecken.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 5 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gemahlen ( 1 kräftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.
Servieren:
4.Kassler mit herzhaften Sauerkraut und Kartoffelstampf, mit jeweils einer kleinen halben Tomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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vom
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