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Kassler Lachs auf Sauerkraut mit Zwiebel-Kartoffelstampf und Meerrettichcreme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Lachs auf Sauerkraut:
4 Scheiben Kassler Lachs ร  150 g600 g
Wein-Sauerkraut500 g
Schweineschmalz1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Zucker1 EL
sรผรŸe Chilisauce2 EL
delikates Brรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )400 ml
Zwiebel-Kartoffelstampf: ( Fรผr 2 Personen ! )
Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Crรจme Fraรฎche1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 krรคftige Prise
1 Zwiebel / geschรคlt100 g
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Sonnenblumenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Kassler Lachs auf Sauerkraut:

    1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Schweineschmalz ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit Zucker ( 1 EL ) darin anbraten, das Sauerkraut zugeben, mit sรผรŸer Chilisauce ( 2 EL ) wรผrzen und kurz mit anbraten. Die Kassler Lachs Scheiben zugeben und mit delikates Brรผhe ( 400 ml ) angieรŸen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln/kochen lassen.

  • Zwiebel-Kartoffelstampf: ( Fรผr 2 Personen ! )

    2.Zwiebel schรคlen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Die Zwiebelstreifen mit Paprika edelsรผรŸ ( ยฝ TL ) vermischen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) gold-braun pfannenrรผhren/braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) 20 Minuten kochen, abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), Crรจme Fraรฎche ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der ,Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Meerrettichcreme:

    3.Meerrettich ( 2 EL ) frisch reiben. Sahne ( 100 ml ) steif schlagen und mit dem frisch geriebenen Meerrettich vermischen.

  • Servieren:

    4.Kassler Lachs auf Sauerkraut mit Zwiebel-Kartoffelstampf und Meerrettichcreme servieren.

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