Zutaten fรผr 2 Personen
Rahmsteinpilzpfanne: | |
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Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! ) | 350 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 60 g |
1 Knoblauchzehe / geschรคlt | 6 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Sahne | 8 EL |
Pilzpfanne ( Gewรผrz von ANKERKRAUT ) | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Zitronensaft | 1 krรคftiger Spritzer |
Petersilie TK | 2 EL |
Cremiger Parmesan-Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschรคlt | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
geriebener Parmesan | 50 g |
Butter | 2 EL |
Milch | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Ei: | |
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hart gekochte Eier, geschรคlt und halbiert | 2 Stรผck |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Rahmsteinpilzpfanne:
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und darin glasig anbraten. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Der Sahne ( 8 EL ) ablรถschen und mit Pilzpanne ( 1 TL ), Gemรผsebrรผhe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 krรคftigen Spritzer ) wรผrzen. Alles so lange kรถcheln/reduzieren lassen, bis eine cremige Mischung entsteht. Zum Schluss die Petersilie zugeben/unterheben.
Cremiger Parmesan-Kartoffelstampf:
2.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), geriebenen Parmesan ( 50 g ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer cremig durcharbeiten/durchstampfen.
Ei:
3.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und lรคngs halbieren.
Servieren:
4.Rahmsteinpilzpfanne mit cremigen Parmesan-Kartoffelstampf und Ei, mit jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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