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Rahmsteinpilzpfanne mit cremigen Parmesan-Kartoffelstampf und gekochten Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rahmsteinpilzpfanne:
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! )350 g
1 Zwiebel / geschรคlt60 g
1 Knoblauchzehe / geschรคlt6 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter1 EL
Sahne8 EL
Pilzpfanne ( Gewรผrz von ANKERKRAUT )1 TL
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Zitronensaft1 krรคftiger Spritzer
Petersilie TK2 EL
Cremiger Parmesan-Kartoffelstampf:
Kartoffeln / geschรคlt400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
geriebener Parmesan50 g
Butter2 EL
Milch4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Ei:
hart gekochte Eier, geschรคlt und halbiert2 Stรผck
Servieren:
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Rahmsteinpilzpfanne:

    1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und darin glasig anbraten. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Der Sahne ( 8 EL ) ablรถschen und mit Pilzpanne ( 1 TL ), Gemรผsebrรผhe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 krรคftigen Spritzer ) wรผrzen. Alles so lange kรถcheln/reduzieren lassen, bis eine cremige Mischung entsteht. Zum Schluss die Petersilie zugeben/unterheben.

  • Cremiger Parmesan-Kartoffelstampf:

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), geriebenen Parmesan ( 50 g ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer cremig durcharbeiten/durchstampfen.

  • Ei:

    3.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und lรคngs halbieren.

  • Servieren:

    4.Rahmsteinpilzpfanne mit cremigen Parmesan-Kartoffelstampf und Ei, mit jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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