Zutaten für 2 Personen
Rahmsteinpilzpfanne: | |
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Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ! ) | 350 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
1 Knoblauchzehe / geschält | 6 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Sahne | 8 EL |
Pilzpfanne ( Gewürz von ANKERKRAUT ) | 1 TL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer |
Petersilie TK | 2 EL |
Cremiger Parmesan-Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschält | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
geriebener Parmesan | 50 g |
Butter | 2 EL |
Milch | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Ei: | |
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hart gekochte Eier, geschält und halbiert | 2 Stück |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Rahmsteinpilzpfanne:
1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel zugeben und darin glasig anbraten. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Der Sahne ( 8 EL ) ablöschen und mit Pilzpanne ( 1 TL ), Gemüsebrühe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 kräftigen Spritzer ) würzen. Alles so lange köcheln/reduzieren lassen, bis eine cremige Mischung entsteht. Zum Schluss die Petersilie zugeben/unterheben.
Cremiger Parmesan-Kartoffelstampf:
2.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), geriebenen Parmesan ( 50 g ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer cremig durcharbeiten/durchstampfen.
Ei:
3.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren.
Servieren:
4.Rahmsteinpilzpfanne mit cremigen Parmesan-Kartoffelstampf und Ei, mit jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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