1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen

Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilz-Omelett:
geschnittene Steinpilze TK200 g / Selbst 2019 gesammelt, geputzt und eingefroren
Sonnenblumenรถl2 EL
Eier2 Stรผck
Milch2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kurkuma gemahlen½ TL
Rahmspinat:
Rahmspinat TK350 g
1 Zwiebel75 g
1 Knoblauchzehe5 g
Sonnenblumenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 krรคftige Prise
Drillinge:
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln220 g / geschรคlt 8 Stรผck
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren:
Maggikraut zum Garnieren2 Spitzen
2 * ยฝ Strauchtomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilz-Omelett:

    1.Steinpilze auftauen lassen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ) verquirlen.. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Steinpilze darin anbra-ten/pfannenrรผhren. Die Eimischung darรผber verteilen, langsam stocken/garen ( evtl. auch mit Deckel ) lassen und dabei vierteln.

  • Rahmspinat:

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. In einem kleinen Topf Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel mit den Knob-lauchzehenwรผrfel darin glasig anbraten und den Rahmspinat nicht aufgetaut da-zugeben Alles auf kleinster Flamme langsam erwรคrmen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen, mit Maggikraut Spitze und jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich