Zutaten für 2 Personen
Steinpilz-Omelett: | |
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geschnittene Steinpilze TK | 200 g / Selbst 2019 gesammelt, geputzt und eingefroren |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Milch | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Rahmspinat: | |
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Rahmspinat TK | 350 g |
1 Zwiebel | 75 g |
1 Knoblauchzehe | 5 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Drillinge: | |
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Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln | 220 g / geschält 8 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Maggikraut zum Garnieren | 2 Spitzen |
2 * ½ Strauchtomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilz-Omelett:
1.Steinpilze auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) verquirlen.. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Steinpilze darin anbra-ten/pfannenrühren. Die Eimischung darüber verteilen, langsam stocken/garen ( evtl. auch mit Deckel ) lassen und dabei vierteln.
Rahmspinat:
2.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einem kleinen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knob-lauchzehenwürfel darin glasig anbraten und den Rahmspinat nicht aufgetaut da-zugeben Alles auf kleinster Flamme langsam erwärmen. Dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Drillinge:
3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen, mit Maggikraut Spitze und jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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