Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilz-Omelett: | |
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geschnittene Steinpilze TK | 200 g / Selbst 2019 gesammelt, geputzt und eingefroren |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Milch | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Rahmspinat: | |
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Rahmspinat TK | 350 g |
1 Zwiebel | 75 g |
1 Knoblauchzehe | 5 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 krรคftige Prise |
Drillinge: | |
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Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln | 220 g / geschรคlt 8 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Maggikraut zum Garnieren | 2 Spitzen |
2 * ยฝ Strauchtomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilz-Omelett:
1.Steinpilze auftauen lassen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ) verquirlen.. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Steinpilze darin anbra-ten/pfannenrรผhren. Die Eimischung darรผber verteilen, langsam stocken/garen ( evtl. auch mit Deckel ) lassen und dabei vierteln.
Rahmspinat:
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. In einem kleinen Topf Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel mit den Knob-lauchzehenwรผrfel darin glasig anbraten und den Rahmspinat nicht aufgetaut da-zugeben Alles auf kleinster Flamme langsam erwรคrmen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen.
Drillinge:
3.Drillinge schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Steinpilz-Omelett mit Rahmspinat und Drillingen, mit Maggikraut Spitze und jeweils einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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