Zutaten fรผr 4 Personen
Cremige Steinpilzsuppe: | |
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frische Steinpilze ( Hier: Selbst gesammelt ! ) | 350 g |
1 Zwiebel | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe ) | 1 Liter |
Kochsahne 200 ml | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Gartenkrรคutern | 2 EL |
Thymian gerebelt | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Pikante Einlage: | |
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Schinkenwรผrfel | 75 g |
Steinpilze | 200 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std
Cremige Steinpilzsuppe:
1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 2 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten, die Steinpilzstรผcke zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 1 Liter / 4 TL Instantbrรผhe ) ablรถschen/angieรen. Alles bei kleiner Temperatur ca. 10 โ 12 Minuten kรถcheln/kochen lassen und mit dem Stabmixer sorgfรคltig pรผrieren. Die Kochsahne ( 1 Becher / 200 g ) und Crรจme fraรฎche mit Gartenkrรคutern ( 2 EL ) zugeben/unterheben. Mit Thymian gerebelt ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss die geschnittene Petersilie ( ยฝ Tasse ) unterheben.
Pikante Einlage:
2.Die Steinpilze putzen und wรผrfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblu-menรถl ( 1 EL ) erhitzen, die Schinkenwรผrfel und anschlieรend die Steinpilzwรผrfel zugeben, alles krรคftig anbraten/pfannenrรผhren und in die cremige Steinpilzsuppe einrรผhren.
Servieren:
3.Cremige Steinpilzsuppe mit Einlage, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
Kommentare zu โCremige Steinpilzsuppe mit pikanter Einlageโ