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Fettuccine mit frischen Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine2 EL
Zwiebeln, kleingeschnitten½
Steinpilze, frisch300 gr.
Hühnerbrühe, wenn möglich eigene Herstellung200 ml
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze mit Pilzbürste putzen, n ic h t w a s c h e n ! Stiele eventuell dünn schälen. In Streifen schneiden.

    2.Wasser für Nudeln aufsetzen und Nudeln kochen.

    3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Steinpilze zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Min dünsten. Hühnerbrühe angießen ( wenig ) bei Bedarf nachgießen. Weitere 5 - 10 Min. dünsten. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Nudel und Steinpilze anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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