Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Zwiebeln, kleingeschnitten | ½ |
Steinpilze, frisch | 300 gr. |
Hรผhnerbrรผhe, wenn mรถglich eigene Herstellung | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze mit Pilzbรผrste putzen, n ic h t w a s c h e n ! Stiele eventuell dรผnn schรคlen. In Streifen schneiden.
2.Wasser fรผr Nudeln aufsetzen und Nudeln kochen.
3.Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Steinpilze zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Min dรผnsten. Hรผhnerbrรผhe angieรen ( wenig ) bei Bedarf nachgieรen. Weitere 5 - 10 Min. dรผnsten. Die Sahne angieรen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Nudel und Steinpilze anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faxine
vom
Kommentare zu โFettuccine mit frischen Steinpilzenโ