Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zwiebeln, kleingeschnitten | ½ |
Steinpilze, frisch | 300 gr. |
Hühnerbrühe, wenn möglich eigene Herstellung | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze mit Pilzbürste putzen, n ic h t w a s c h e n ! Stiele eventuell dünn schälen. In Streifen schneiden.
2.Wasser für Nudeln aufsetzen und Nudeln kochen.
3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Steinpilze zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Min dünsten. Hühnerbrühe angießen ( wenig ) bei Bedarf nachgießen. Weitere 5 - 10 Min. dünsten. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Nudel und Steinpilze anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Fettuccine mit frischen Steinpilzen“