Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 750 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Speck gewรผrfelt | 150 gr. |
Thymian frisch | ½ Bund |
Bandnudeln fein | 250 gr. |
Salz | etwas |
รl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schlagsahne 10% Fett | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Steinpilze putzen .Bei groรen Pilzen den Schwamm entfernen .Steinpilze vorsichtig mit Kรผchenpapier oder einem Pinsel sรคubern .Sieinpilze in grobe Stรผcke schneiden . Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in Ringe schneiden .Speck wรผrfeln .
2.Thymian waschen ,trocken tupfen ,Blรคttchen abstreifen .Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Min.bissfest garen .Speck in einer Pfanne auslassen ,die Steinpilze zugeben ca.3-4 Min. unter Wenden braten .Lauchzwiebeln zugeben ,wenn nรถtig noch das รl zugeben ,und mitbraten lassen .
3.Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren anschwitzen .Wein,Brรผhe und Sahne unter Rรผhren zugieรen .2-3 Min.bei milder Hitze kรถcheln lassen .
4.Nudeln abgieรen .Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln mit Ragout auf Teller anrichten ,und mit Thymian bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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