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Steinpilz-Ragout mit Bandnudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch750 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Speck gewรผrfelt150 gr.
Thymian frisch½ Bund
Bandnudeln fein250 gr.
Salz etwas
ร–l1 EL
Mehl2 EL
WeiรŸwein trocken150 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Schlagsahne 10% Fett200 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilze putzen .Bei groรŸen Pilzen den Schwamm entfernen .Steinpilze vorsichtig mit Kรผchenpapier oder einem Pinsel sรคubern .Sieinpilze in grobe Stรผcke schneiden . Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in Ringe schneiden .Speck wรผrfeln .

    2.Thymian waschen ,trocken tupfen ,Blรคttchen abstreifen .Nudeln in kochendem Salzwasser ca.8 Min.bissfest garen .Speck in einer Pfanne auslassen ,die Steinpilze zugeben ca.3-4 Min. unter Wenden braten .Lauchzwiebeln zugeben ,wenn nรถtig noch das ร–l zugeben ,und mitbraten lassen .

    3.Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren anschwitzen .Wein,Brรผhe und Sahne unter Rรผhren zugieรŸen .2-3 Min.bei milder Hitze kรถcheln lassen .

    4.Nudeln abgieรŸen .Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln mit Ragout auf Teller anrichten ,und mit Thymian bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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