Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Salz + Wasser | etwas |
Champignons | 1 Ds |
Leberkäse | 2 dicke Scheiben |
Schinkenknacker | 2 |
Salatgurke | 1 |
Snack-Paprika frisch | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Emmentaler gewürfelt | 150 g |
Bärlauch-Gewürzsalz | etwas |
Rosmarinpulver | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thai-Basilikum | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Brühe | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Gurke schälen, die Kerne entfernen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika längs durchschneiden, Kerne und weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3.Leberkäse in etwas Öl anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln und Gurke dazugeben und mitschmoren.
4.Pilze abgießen und den Sud zu dem Gemüse-Leberkäse geben. In einer zweiten Pfanne die Pilze mit den in Scheiben geschnittenen Schinkenknackern scharf anbraten und unter den Gemüse- Leberkäse rühren, mit 125 ml Brühe aufgießen und alles zusammen garschmoren.
5.Nudeln unterheben, mit den Kräutern kräftig abschmecken, den Käse unterheben und in der geschlossenen Pfanne ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
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vom
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