Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste á 150g | 2 |
Chiliöl | 1 EL |
Curry, Pfeffer, Peperoni aus der Mühle, Salz | etwas |
Zucchini | 200 g |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 große |
Peperoni | 1 rote |
Butter | 15 g |
Salz, Pfeffer, Peperoni aus der Mühle | etwas |
Gabelspaghetti | 70 g |
Kresse zum bestreuen | ½ Kiste |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Hähnchenbrust:
1.Hähnchenbrüste waschen und trockentupfen.... mit Curry, Peperoni und Pfeffer würzen....Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Hähnchenbrüste darin ca. 12-15 Minuten braten dabei mehrmals wenden.....herausnehmen, auf Alufolie legen und etwas salzen, einwickeln und ruhen lassen...
Gemüse-Nudeln:
2.Zucchini waschen, halbieren und mit einem Hobel in Scheiben schneiden....Karotte schälen und in Scheiben hobeln....Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden....In der selben Pfanne wo gerade die Hähnchenbrüste zubereitet wurden das Butter schmelzen.....Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Peperoni kräftig würzen.... ca. 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze und mehrmaligen Wenden garen.... In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen....Sobald das Gemüse fertig gegart ist die Nudeln zugeben und untermischen....
3.Gemüsenudeln auf Teller anrchten.....Hähnchenbrüste aus der Alufolie nehmen, in Scheiben schneiden...... auf den Gemüse-Nudeln anrichten.....Hähnchensaft darübertreufeln.....Zum Schluss die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Gemüse-Nudeln“