Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 500 g |
Dinkel-Makkaroni | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Peperoni | 1 rote |
Butter | 20 g |
Kräuter italienisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen...abgießen, abschrecken.... Spargel schälen (unteres Drittel) waschen, holzige Enden wegschneiden....in ca. 3 cm große Stücke schneiden...dann in reichlich Salzwasser ca. 6-7 Minuten bißfest garen, abgießen.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden....Peperoni längs aufschneiden, entkernen...waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Frühlingszwiebeln und Peperoni glasig dünsten....Spargel zugeben....mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen...kurz mitbraten und zum Schluss die Makkaroni unterheben...fertig...
3.Spargel-Nudel-Pfanne auf Teller anrichten...mit geraspelten Käse und Kräuter aus der Mühle bestreuen...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Grüne Spargel-Nudel-Pfanne“