Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Ingwer frisch | 40 g |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Bohnen breit | 250 g |
Nudeln | 120 g |
Chiliöl | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | ½ TL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden... danach in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen, abgießen und auf die Seite stellen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden... Zucchini putzen, waschen und in Scheiben hobeln...
3.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest garen, abgießen und warm stellen....
Gemüsenudeln:
4.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Lauchzwiebeln und Ingwer darin glasig dünsten... Zucchinischeiben zugeben... mit Kräutermischung, Peperoni, Zitronenpfeffer und Salz würzen... ca. 4 Minuten braten...zum Schluss die Bohnen und Nudeln unterheben....nochmals 2-3 Minuten braten... mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen... fertig...auf Teller anrichten und ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln“