Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Rosmarin frisch | 1 kleiner Zweig |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Champignons | 200 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Gemüsebrühe | 200 TL |
Crème fraîche | 75 g |
Spiralnudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen, würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini waschen putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben und vierteln. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm halten.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischstücke darin ca. 5 Minuten goldbraun rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und war stellen.
4.Zwiebeln und Champignons im verbliebenen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Zucchini dazugeben und weitere 3 Minuten mitbraten. Tomaten, Kräuter und Oliven zugeben, kurz mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Putenfleisch wieder zugeben, Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minten köcheln lassen. Creme fraich einrühren....fertig....Puten-Gemüse-Pfanne mit Spiralnudeln auf Teller anrichten...guten Appetit...
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vom
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