Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucchini | 1 kleine |
Kirschtomaten | 200 g |
Brokkoli TK | 100 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Gemüsewiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Tymian | 3 Stiele |
Petersilie kraus frisch | 3 Stiele |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Vorbereitung: Brokkoli auftauen, gelbe, rote, grüne Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen, und grob würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zucchini putzen, waschen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln. Tymian und Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Thymian die Nadeln abstreifen und von der Peterisilie die krausen Blätter abzupfen, beides grob hacken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Paprikastücke, Zucchini, Brokkoli, Zuckerschoten zugeben und weitere 5 Minuten braten, Tomaten und Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Auf Teller anrichten...fertig....dazu schmeckt ein frisches Brot oder Brötchen....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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