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Ratatouille Allgäuer Art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch100 g
Paprika rot100 g
Paprika gelb100 g
Zucchini100 g
Spätzle200 g
Tomaten200 g
Frühlingszwiebel1
Sonnenblumenöl1 TL
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Thymian½ TL
Oregano½ TL
Basilikum1 Prise
Petersilie gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aubergine waschen, vom Stielansatz befreien und in Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, von den Kernen und weißen Rippen befreien und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten und achteln. Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig braten. Auberginenstücke und Paprikastreifen dazu geben und dünsten. Etwa 5 Minuten später Zucchini zufügen.

    3.Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen, die getrockneten Kräuter und die Spätzle zufügen und alles in etwa 15 Minuten bei milder Hitze garen.

    4.Tomatenachtel unter das Gemüse geben und kurz durchziehen lassen. Ratatouille abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

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