1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karotten-Suppe

Zucchini-Karotten-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini200 g
Karotten2 groรŸe
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote1 rote
Tomaten2 groรŸe
WeiรŸwein50 ml
Geflรผgelfond aus dem Glas500 ml
Pesto verde von Bertolli1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Petersilie kraus frisch2 Stengel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zucchini waschen, putzen, in Wรผrfel schneiden, Karotten schรคlen, in Wรผrfel schneiden, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen, fein hacken, Chili entkernen, waschen, fein hacken, Tomaten oben einritzen, heiรŸ รผberbrรผhen, Haut abziehen, wรผrfeln.

    2.Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili anbraten, Karoten und Zuchiniwรผrfel zugeben und ca. 5 Minuten andรผnsten, mit WeiรŸwein ablรถschen und dann den Geflรผgelfond zugieรŸen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Tomatenwรผrfel dazu geben und heiรŸ werden lassen, Pesto unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, abzupfen, grob hacken. Suppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie bestreuen....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Karotten-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich