Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 200 g |
Karotten | 2 groรe |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Tomaten | 2 groรe |
Weiรwein | 50 ml |
Geflรผgelfond aus dem Glas | 500 ml |
Pesto verde von Bertolli | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie kraus frisch | 2 Stengel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Zucchini waschen, putzen, in Wรผrfel schneiden, Karotten schรคlen, in Wรผrfel schneiden, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen, fein hacken, Chili entkernen, waschen, fein hacken, Tomaten oben einritzen, heiร รผberbrรผhen, Haut abziehen, wรผrfeln.
2.Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili anbraten, Karoten und Zuchiniwรผrfel zugeben und ca. 5 Minuten andรผnsten, mit Weiรwein ablรถschen und dann den Geflรผgelfond zugieรen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Tomatenwรผrfel dazu geben und heiร werden lassen, Pesto unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, abzupfen, grob hacken. Suppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie bestreuen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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