Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 200 g |
Karotten | 2 große |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Tomaten | 2 große |
Weißwein | 50 ml |
Geflügelfond aus dem Glas | 500 ml |
Pesto verde von Bertolli | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie kraus frisch | 2 Stengel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden, Karotten schälen, in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen, fein hacken, Chili entkernen, waschen, fein hacken, Tomaten oben einritzen, heiß überbrühen, Haut abziehen, würfeln.
2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili anbraten, Karoten und Zuchiniwürfel zugeben und ca. 5 Minuten andünsten, mit Weißwein ablöschen und dann den Geflügelfond zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Tomatenwürfel dazu geben und heiß werden lassen, Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen, grob hacken. Suppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie bestreuen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Karotten-Suppe“