Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 80 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Peperoni | 1 rote |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Ingwer frisch | 15 g |
Karotten | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Datteltomaten | 100 g |
Zucchini frisch | 200 g |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Philadelphia | 50 g |
Gemüsebrühe | 220 ml |
Limonenöl | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung:
1.Paprika halbieren, entkernen, waschen.....Peperoni längs aufschneiden...Kerne und weiße Häutchen entfernen, waschen......Ingwer schälen....Karotte schälen....Sellerie putzen.....Datteltomaten waschen....Zucchini putzen, waschen.....nun wird das gesamte Gemüse in kleine Würfel geschnitten..... Knoblauch schälen und durch die Presse drücken...Gemüsebrühe vorbereiten....
2.Öl in einem größeren Topf erhitzen....Peperoni, Karotten, Sellerie, Ingwer, Knoblauch und den Risottoreis zugeben.....5 Minuten dünsten....mit Salz, Zitronenpfeffer und Paprikapulver würzen.... Gemüsebrühe nach und nach zugeben....nach ca. 5 Minuten die Paprikaschoten und Zucchiniwürfel zugeben und untermischen....Gemüsereis insgesamt 20 Minuten köcheln lassen.....dabei immer wieder umrühren....Zum Schluss die Tomatenwürfel, Frischkäse und die Kräuter unterheben....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig...........Auf Teller anrichten....Guten Appetit
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vom
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