Zutaten für 4 Personen
Ricy od. Ebly | 250 gr. |
Karotten | 2 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Melanzani - ich hatte leider keine | ½ |
Porree od Frühlingszwiebel - ich hatte Frühlingszwiebeln | ½ Stange |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 gr, |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Ajvar | 1 EL |
Gmüsebrühe | ⅛ l |
Chillischote - rot - klein gehackt entkernt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Ceyennepfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Basilikumblätter - gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Zubereitung Ricy:
1.Ricy enthät wenig Fett und wenig Zucker und ist eine erklssige Quelle für Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und Spurenelemte, die der Körper braucht. Also auch für Diabetiker bestens geeignet.
2.4 Tassen Wasser mit 1/2 Löffel Wasser zum kochen bringen. 1 Tasse Ricy datzugeben und 10 Minuten (kernig) bis 15 Minuten (weich) ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Gemüse:
3.Karotten, Paprika, Zuccini, Melanzani, Tomate waschen, Karotten schälen, Paprika entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Porree od Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Chillischote entkernen und ganz klein würfeln.
4.In einer Kasserolle Öl heiß werden lassen die würfelig geschnittene Zwiebel dazu geben und leicht andünsten, Tomatenmark und Ajvar dazu und kurz mitdünsten mit Gemüsebrühe aufgießen, zuertst die Karotten dazu nach ein paar Minuten das andere Gemüse, den Knoblauch und die Chillischote und ca.15 Miunuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken
5.Zum Schluß die feingehackte Petersilie und Basilikum dazugeben und servieren.
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vom
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