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Ricy (WeizenReis) mit Gemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricy od. Ebly250 gr.
Karotten2
Paprika grün1
Paprika rot1
Zucchini1
Melanzani - ich hatte leider keine½
Porree od Frühlingszwiebel - ich hatte Frühlingszwiebeln½ Stange
Zwiebel1
Tomate1 gr,
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Ajvar1 EL
Gmüsebrühe l
Chillischote - rot - klein gehackt entkernt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Ceyennepfeffer etwas
Öl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Basilikumblätter - gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Zubereitung Ricy:

    1.Ricy enthät wenig Fett und wenig Zucker und ist eine erklssige Quelle für Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und Spurenelemte, die der Körper braucht. Also auch für Diabetiker bestens geeignet.

    2.4 Tassen Wasser mit 1/2 Löffel Wasser zum kochen bringen. 1 Tasse Ricy datzugeben und 10 Minuten (kernig) bis 15 Minuten (weich) ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Gemüse:

    3.Karotten, Paprika, Zuccini, Melanzani, Tomate waschen, Karotten schälen, Paprika entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Porree od Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Chillischote entkernen und ganz klein würfeln.

    4.In einer Kasserolle Öl heiß werden lassen die würfelig geschnittene Zwiebel dazu geben und leicht andünsten, Tomatenmark und Ajvar dazu und kurz mitdünsten mit Gemüsebrühe aufgießen, zuertst die Karotten dazu nach ein paar Minuten das andere Gemüse, den Knoblauch und die Chillischote und ca.15 Miunuten köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken

    5.Zum Schluß die feingehackte Petersilie und Basilikum dazugeben und servieren.

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