Zutaten für 8 Personen
Rindermett | 500 g |
Sellerie | 500 g |
Zucchini | 300 g |
Gemüsezwiebel ca. 300 g | 1 |
Möhrenblüten | 200 g |
rote Paprika ca. 100 g | 1 |
Porree | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten-Gemüsesaft | g |
passierte Tomaten / 1 Packung | 500 |
Gemüsebrühe ( 6 TL instant ) | 1 ½ Liter |
Chiliflocken | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Ketchup manis | 2 EL |
Fischsauce | 1 EL |
rote Linsen | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
55 Min
1.Sellerie schälen/putzen und in Rauten schneiden. ( Hier: Selbst vorbereitet als TK ). Zucchini waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben, längs vierteln und in Scheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden ( Hier: Selbst vorbereitet als TK ). Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe scheiden ( Hier: Selbst vorbereitet als TK ). Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Olivenöl ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen, das Rindermett darin krümelig an-braten, die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel zugeben und kräftig mit anbraten. Das restliche Gemüse ( Sellerierauten, Zucchinischeiben, Möhrenblüten, Paprikarauten und Porreeringe) zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit den passierten Tomaten ( 500 g ), dem Tomaten-Gemüsesaft ( 1 Liter ), und der Gemüsebrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen. Alles mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Die roten Linsen ( 400 g ) zugeben und mit Chiliflocken ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) würzen. Alles nochmals ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen und mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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