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Gulaschsuppeneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch / hier Tafelspitz1130 g
5 Zwiebeln / geschรคlt400 g
Drillinge / geschรคlt450 g
Bundmรถhren / geschรคlt325 g
3 rote Paprika / geputzt350 g
3 rote Chilischoten / geputzt20 g
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt20 g
3 Knoblauchzehen / geschรคlt12 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Tomatenmark5 EL
Rinderbrรผhe ( 8 TL Instantbrรผhe )2100 ml
Rotwein ( Dornfelder )400 ml
Salz1 TL
weiรŸer Pfeffer1 TL
Sambal Oelek1 TL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Paprika rosenscharf½ EL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Lorbeerblรคtt3 Stรผck
Petersilie gerebelt1 EL
Crรจme Fraรฎche5 EL
Crรจme Fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch/Tafelspitz in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Drillinge schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Bundmรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, lรคngs halbieren und schrรคg in kleine Stรผcke schneiden. Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine Rauten schneiden. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einem groรŸen Topf Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die Fleischwรผrfel zuge-ben, krรคftig anbraten und herausnehmen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) zugeben, erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผrfeln krรคftig unter Rรผhren anbraten. Die Paprikarauten, die angebratenen Fleischwรผrfel und das Tomatenmark ( 5 EL ) zugeben und alles zusammen weiter anbraten. Mit der Rinderbrรผhe ( 2100 ml ) und dem Rotwein ( 400 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Mit Salz ( 1 TL ), weiรŸen Pfeffer ( 1 TL ), Sambal Olek ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( 2 EL ), Paprika rosenscharf ( 1/2 EL ) und Kรผmmel gemahlen ( 1/2 TL ) wรผrzen. Lorbeerblatt und Petersilie gerebelt ( 1 EL ) zugeben und alles mit Deckel ca. 1 Stunde kรถcheln/kochen lassen. Die Kartoffelwรผrfel und Mรถhrenstรผcke zugeben und alles weitere 30 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit Crรจme Fraรฎche ( 5 EL ) verfeinern. Den Gulaschsuppentopf portionsweise jeweils mit einem Klacks Crรจme Fraรฎche servieren. Tipp: Schmeckt aufgewรคrmt immer besser !

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