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Ungarische Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
groรŸer Topf 6 โ€“ 8 Liter1
Rindfleisch vom Bug1 Kg
Gemรผsezwiebeln ca. 700 g3
Knoblauchzehen5
Butter3 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Tomatenmark5 EL
Paprika edelsรผรŸ3 TL
Paprika rosenscharf3 TL
Kรผmmel1 ½ TL
Rotwein ( Hier: Eine Flasche Dornfelder )750 ml
heiรŸes Wasser3250 ml
Lorbeerblรคtter4
festkochende Kartoffeln500 g
rote Paprika ca. 400 g2
Mรถhren ca. 200 g2
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )1
gezupfte/geschnittene Schnittpetersilie1 Tasse
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Paprika rosenscharf1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Sambal oelek1 TL
Rinderbrรผhe instant1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch parieren/putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gemรผsezwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 3 โ€“ 4 mm dick ) schneiden. Petersilie wasche, trocken schรผtteln abzupfen und hacken/schneiden. Butter ( 3 EL ) in einem groรŸen Topf erhitzen, die Rindfleischwรผrfel darin krรคftig anbraten, die Zwiebel- und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und kurz krรคftig mit anbraten. Tomatenmark ( 5 EL ), Paprika edelsรผรŸ ( 3 TL ), Paprika rosenscharf ( 3 TL ) und Kรผmmel (1,5 TL ) zugeben und mit dem Rotwein ( 750 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen, mit dem heiรŸen Wasser ( 3,25 Liter ) auffรผllen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Die Kartoffelwรผrfel, Paprikarauten, Mรถhrenblรผten und Lorbeerblรคtter zugeben und alles weitere 30 Minuten kochen lassen. Die Kochsahne ( 200 g ), gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ) zugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss die Lorbeerblรคtter entfernen, mit Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), Paprika rosenscharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Rinderbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen/abschmecken. Die Gulaschsuppe heiรŸ servieren. Man kann sie รผbrigens immer wieder aufwรคrmen und auch gut einfrieren.

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