Zutaten fรผr 8 Personen
groรer Topf 6 โ 8 Liter | 1 |
Rindfleisch vom Bug | 1 Kg |
Gemรผsezwiebeln ca. 700 g | 3 |
Knoblauchzehen | 5 |
Butter | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Tomatenmark | 5 EL |
Paprika edelsรผร | 3 TL |
Paprika rosenscharf | 3 TL |
Kรผmmel | 1 ½ TL |
Rotwein ( Hier: Eine Flasche Dornfelder ) | 750 ml |
heiรes Wasser | 3250 ml |
Lorbeerblรคtter | 4 |
festkochende Kartoffeln | 500 g |
rote Paprika ca. 400 g | 2 |
Mรถhren ca. 200 g | 2 |
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO ) | 1 |
gezupfte/geschnittene Schnittpetersilie | 1 Tasse |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Rinderbrรผhe instant | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch parieren/putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gemรผsezwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 3 โ 4 mm dick ) schneiden. Petersilie wasche, trocken schรผtteln abzupfen und hacken/schneiden. Butter ( 3 EL ) in einem groรen Topf erhitzen, die Rindfleischwรผrfel darin krรคftig anbraten, die Zwiebel- und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und kurz krรคftig mit anbraten. Tomatenmark ( 5 EL ), Paprika edelsรผร ( 3 TL ), Paprika rosenscharf ( 3 TL ) und Kรผmmel (1,5 TL ) zugeben und mit dem Rotwein ( 750 ml ) ablรถschen/angieรen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen, mit dem heiรen Wasser ( 3,25 Liter ) auffรผllen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Die Kartoffelwรผrfel, Paprikarauten, Mรถhrenblรผten und Lorbeerblรคtter zugeben und alles weitere 30 Minuten kochen lassen. Die Kochsahne ( 200 g ), gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ) zugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss die Lorbeerblรคtter entfernen, mit Paprika edelsรผร ( 1 TL ), Paprika rosenscharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Rinderbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen/abschmecken. Die Gulaschsuppe heiร servieren. Man kann sie รผbrigens immer wieder aufwรคrmen und auch gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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