Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 3 |
rote Peperoni | 2 |
Schweinegulasch | 500 g |
Kürbisfleisch | 500 g |
Kidney-Bohnen, Konserve | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zucker | etwas |
Chilipulver | etwas |
Weißwein | 1 kräftiger Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Die Gulaschstücke nochmals in kleine Würfel schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen,die kleinen Gulaschwürfelchen hinzufügen und alles anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen.
4.Die Paprika und Peperoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
5.Den Kürbis waschen, trockenreiben und halbieren, die Kerne entfernen, die Kürbishälften schälen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden (wird ein Hokaido verarbeitet kann und soll die Schale mitverwendet werden).
6.Paprika-, Peperoni- und Kürbiswürfel zum Fleisch geben und alles gut miteinander vermengen. Die Bohnen gut abspülen und zufügen. Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Chilipulver abschmecken, das Tomatenmark und den Weißwein zugeben, alles gut durchrühren und nochmals etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Dazu passt:
7.ein "frischer" Salat, Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Chili con Kürbis“