Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 700 g |
grรผne Jalapenos ( frisch oder Glas ) | 3 |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
stรผckige Tomaten | 1 Dose (425ml) |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 3 |
Kidneybohnen | 1 Dose (425ml) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate24 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate24 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Putenbrust in kleine Stรผcke schneiden, leicht wรผrzen.
2.Jalapenos waschen bzw. abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
3.รl erhitzen , Fleisch darin rundherum anbraten.
4.Herausnehmen und beiseite stellen.
5.Jalapenos im BRatfett ca. 3 Minuten dรผnsten.
6.Mit Brรผhe ablรถschen, Tomaten zugeben und aufkochen.
7.Alles 5 Minuten kรถcheln lassen.
8.Inzwischen Paprika schรคlen, halbieren und in Stรผcke schneiden.
9.Zucchini waschen und klein schneiden.
10.Kidneybohnen abtropfen lassen.
11.Mit Paprika, Zucchini un Fleisch zum Chili geben.
12.Gehackten Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
13.Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPuten - Chili mit Jalapenosโ