Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfilet oder Putenbrust | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl fรผr die Fettpfanne | etwas |
kleine Chilischoten frisch oder getrocknet | 1 |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
รl | 2 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
getrocknete ital. Krรคuter | 1 TL |
Paprikaschoten rot, grรผn, gelb | 3 |
Zucchini ca. 250 g | 1 |
mittelgroรe Tomaten | 2 |
neue Kartoffeln | 750 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf eine leicht geรถlte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ ( Umluft 150 ยฐ ) ca. 1 3/4 Stunden braten.
2.Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und hacken. Chili, Zwiebeln und Knoblauch mit Tomatenmark, รl, Honig und Krรคuter verrรผhren. Mit Salz abschmecken. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit das Fleisch damit bestreichen, รถfter wiederholen.
3.Kartoffeln grรผndlich waschen und vierteln. Paprika putzen , waschen und grob zerkleinern. Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Zucchini in dicke Scheiben , Tomaten in Spalten schneiden.
4.Nach ca. 1 Stunde Bratzeit Kartoffeln und Gemรผse um das Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mitbraten. Zwischendurch mehrmals wenden.
5.Fleisch herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemรผse abschmecken und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โCHILI - HONIG - BRATENโ