1. Home
  2. Rezept
  3. CHILI - HONIG - BRATEN

CHILI - HONIG - BRATEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfilet oder Putenbrust1 kg
Salz, Pfeffer etwas
ร–l fรผr die Fettpfanne etwas
kleine Chilischoten frisch oder getrocknet1
mittelgroรŸe Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
ร–l2 EL
flรผssiger Honig1 EL
getrocknete ital. Krรคuter1 TL
Paprikaschoten rot, grรผn, gelb3
Zucchini ca. 250 g1
mittelgroรŸe Tomaten2
neue Kartoffeln750 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf eine leicht geรถlte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ ( Umluft 150 ยฐ ) ca. 1 3/4 Stunden braten.

    2.Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und hacken. Chili, Zwiebeln und Knoblauch mit Tomatenmark, ร–l, Honig und Krรคuter verrรผhren. Mit Salz abschmecken. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit das Fleisch damit bestreichen, รถfter wiederholen.

    3.Kartoffeln grรผndlich waschen und vierteln. Paprika putzen , waschen und grob zerkleinern. Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Zucchini in dicke Scheiben , Tomaten in Spalten schneiden.

    4.Nach ca. 1 Stunde Bratzeit Kartoffeln und Gemรผse um das Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mitbraten. Zwischendurch mehrmals wenden.

    5.Fleisch herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemรผse abschmecken und alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCHILI - HONIG - BRATENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich