Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerรผckensteaks a 80g | 5 |
Chilischoten rot | 2 |
Zwiebel | 1 s |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 8 |
Senf scharf | 1 EL |
Kรถrnersenf | ½ EL |
Butterschmalz | ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Chili waschen, entkernen und klein schneiden, Knoblauch schรคlen und klein schneiden, Tomaten waschen und wรผrfeln, Steaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten, herausnehmen und warm stellen
2.Chili- und Frรผhlingswรผrfel im verbliebenen Bratfett andรผnsten, die Tomatenstรผcke dazugeben, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Kรถrnersenf und Senf hinzufรผgen, Knoblauch und Schmand einrรผhren, aufkochen und leicht reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Steaks auf Tellern anrichten, mit der Soรe รผberziehen, mit frischem Salat und Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โChili-Senfsteaksโ