Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Tomaten | 5 |
รl | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Chilipulver | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Zimtpulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Saure Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewรคnden befreien, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein wรผrfeln, Kerne und Stielansรคtze entfernen.
2.Das รl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hack zugeben und unter Rรผhren krรผmelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika, Tomaten und Brรผhe unterrรผhren und das Chili zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. kรถcheln lassen. Abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ