Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten | 5 |
Öl | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Chilipulver | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Zimtpulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein würfeln, Kerne und Stielansätze entfernen.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hack zugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Tomaten und Brühe unterrühren und das Chili zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“