1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Tomaten5
ร–l1 TL
Hackfleisch gemischt300 g
Chilipulver1 TL
Currypulver½ TL
Zimtpulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Saure Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewรคnden befreien, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein wรผrfeln, Kerne und Stielansรคtze entfernen.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hack zugeben und unter Rรผhren krรผmelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika, Tomaten und Brรผhe unterrรผhren und das Chili zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. kรถcheln lassen. Abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich