1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten5
Öl1 TL
Hackfleisch gemischt300 g
Chilipulver1 TL
Currypulver½ TL
Zimtpulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Saure Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein würfeln, Kerne und Stielansätze entfernen.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hack zugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Tomaten und Brühe unterrühren und das Chili zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit der sauren Sahne verfeinern. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich