Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
350 g Hackfleisch | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
3 EL Olivenรถl | etwas |
1 gr. rote frische Chilischote | etwas |
2 TL Chilipulver | etwas |
ยฝ TL Kreuzkรผmmel | etwas |
150 g getrocknete Tomaten | etwas |
1 Dose Tomaten | etwas |
1 Dose Mais | etwas |
1 Dose Kidneybohnen | etwas |
200 ml Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Chili kann auf dem Herd oder im Backofen gegart werden- dann Ofen vorheizen auf 150ยฐC. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und kleinhacken, Chilischote entkernen und kleinschneiden, getr. Tomaten zerkleinern, mit etwas รl mischen. รlivenรถl in einer (ofenfesten) Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin weichdรผnsten.
2.Chilipulver, Kreuzkรผmmel und Chilischote dazugeben, danach Hackfleisch, Salz und Pfeffer, unter Rรผhren! anbrรคunen. Getr. Tomaten, Wasser, Dosentomaten dazugeben, abschmecken und zum Kochen bringen.
3.Mit Deckel 90 min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen oder im Backofen 90 min. garen. Nach 60 min. die abgetropften Kidneybohnen und den Mais zugeben und noch ein halbe Stunde garen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu โHOT HOT HOT Chili con carneโ