Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten rot | 2 |
Mรถhren | 200 gr. |
Sellerie frisch | 2 Stangen |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
รl | 2 EL |
Rinderhack | 400 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Chilischoten lรคngs halbieren, die Kerne herausnehmen und waschen. Die Zwiebeln schรคlen. Beides in kleine Stรผcke schneiden.
2.Die Mรถhren schรคlen und den Sellerie waschen. Ebenfalls beides klein schneiden. Die Bohnen in ein Sieb abgieรen, kurz abspรผlen und gut abtropfen lassen.
3.Das รl in einer groรen Pfanne (ich nehme gerne den Wok) heiร werden lassen und die Zwiebel und die Chilischote darin ca. 2 - 3 Min. dรผnsten.
4.Das Hackfleisch dazu geben und etwa 5 Min. scharf anbraten.
5.Mรถhren und Sellerie dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
6.Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken. Zum Chili dazu geben. Tomatenmark unterrรผhren und die Brรผhe angieรen. Das Ganze etwa 10 Min. kochen lassen.
7.Die Bohnen hinzufรผgen und mit erwรคrmen. Das Ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu โChili con Carne - klassischโ