1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne - klassisch

Chili con Carne - klassisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Chilischoten rot2
Mรถhren200 gr.
Sellerie frisch2 Stangen
Kidney-Bohnen1 Dose
ร–l2 EL
Rinderhack400 gr.
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark5 EL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Chilischoten lรคngs halbieren, die Kerne herausnehmen und waschen. Die Zwiebeln schรคlen. Beides in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Die Mรถhren schรคlen und den Sellerie waschen. Ebenfalls beides klein schneiden. Die Bohnen in ein Sieb abgieรŸen, kurz abspรผlen und gut abtropfen lassen.

    3.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne (ich nehme gerne den Wok) heiรŸ werden lassen und die Zwiebel und die Chilischote darin ca. 2 - 3 Min. dรผnsten.

    4.Das Hackfleisch dazu geben und etwa 5 Min. scharf anbraten.

    5.Mรถhren und Sellerie dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    6.Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken. Zum Chili dazu geben. Tomatenmark unterrรผhren und die Brรผhe angieรŸen. Das Ganze etwa 10 Min. kochen lassen.

    7.Die Bohnen hinzufรผgen und mit erwรคrmen. Das Ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne - klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich