1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne - klassisch

Chili con Carne - klassisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Chilischoten rot2
Möhren200 gr.
Sellerie frisch2 Stangen
Kidney-Bohnen1 Dose
Öl2 EL
Rinderhack400 gr.
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark5 EL
Gemüsebrühe600 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Chilischoten längs halbieren, die Kerne herausnehmen und waschen. Die Zwiebeln schälen. Beides in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Möhren schälen und den Sellerie waschen. Ebenfalls beides klein schneiden. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und gut abtropfen lassen.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne (ich nehme gerne den Wok) heiß werden lassen und die Zwiebel und die Chilischote darin ca. 2 - 3 Min. dünsten.

    4.Das Hackfleisch dazu geben und etwa 5 Min. scharf anbraten.

    5.Möhren und Sellerie dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    6.Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zum Chili dazu geben. Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Das Ganze etwa 10 Min. kochen lassen.

    7.Die Bohnen hinzufügen und mit erwärmen. Das Ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne - klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich