1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rote Zwiebeln4 Stk.
Knoblauch6 Zehen
Ingwer4 Zentimeter
Chili-Schoten (Schรคrfegrad nach Geschmack)2 Stk
Rote Paprika 2 Stk
Rinderhackfleisch800 Gramm
Passierte Tomaten800 ml
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mexicana Salsa Sauce1 kleine Flasche
Kreuzkรผmmelpulver3 Teelรถffel
Zimt1 Teelรถffel
Salz2 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein hacken. Chilis ebenfalls fein hacken. Paprikas waschen, vom Kern befreien und wรผrfeln. Bohnen und Mais abschรผtten.

  • Das Chili zubereiten

    2.In einer Pfanne das Rinderhackfleisch kurz mit etwas Olivenรถl krรผmelig anbraten und zur Seite Stellen. In einem groรŸen Topf Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilis ein paar Minuten auf mittelhoher Temperatur anbraten. AnschlieรŸend die Paprika dazugeben und ebenfalls ein paar Minuten mitbraten. Nun das Fleisch, die passierten Tomaten, Mais und Bohnen sowie die Gewรผrze und die Mexicana Salsa Sauce hinzufรผgen, gut umrรผhren und alles 10-15 Minuten lang kรถcheln lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanisches Chili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich