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Mexikanisches Chili con Carne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Zwiebeln4 Stk.
Knoblauch6 Zehen
Ingwer4 Zentimeter
Chili-Schoten (Schärfegrad nach Geschmack)2 Stk
Rote Paprika 2 Stk
Rinderhackfleisch800 Gramm
Passierte Tomaten800 ml
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mexicana Salsa Sauce1 kleine Flasche
Kreuzkümmelpulver3 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilis ebenfalls fein hacken. Paprikas waschen, vom Kern befreien und würfeln. Bohnen und Mais abschütten.

  • Das Chili zubereiten

    2.In einer Pfanne das Rinderhackfleisch kurz mit etwas Olivenöl krümelig anbraten und zur Seite Stellen. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilis ein paar Minuten auf mittelhoher Temperatur anbraten. Anschließend die Paprika dazugeben und ebenfalls ein paar Minuten mitbraten. Nun das Fleisch, die passierten Tomaten, Mais und Bohnen sowie die Gewürze und die Mexicana Salsa Sauce hinzufügen, gut umrühren und alles 10-15 Minuten lang köcheln lassen. Guten Appetit!

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    Rezept von Sikei
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