Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rote Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauch | 6 Zehen |
Ingwer | 4 Zentimeter |
Chili-Schoten (Schärfegrad nach Geschmack) | 2 Stk |
Rote Paprika | 2 Stk |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Passierte Tomaten | 800 ml |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mexicana Salsa Sauce | 1 kleine Flasche |
Kreuzkümmelpulver | 3 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilis ebenfalls fein hacken. Paprikas waschen, vom Kern befreien und würfeln. Bohnen und Mais abschütten.
Das Chili zubereiten
2.In einer Pfanne das Rinderhackfleisch kurz mit etwas Olivenöl krümelig anbraten und zur Seite Stellen. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilis ein paar Minuten auf mittelhoher Temperatur anbraten. Anschließend die Paprika dazugeben und ebenfalls ein paar Minuten mitbraten. Nun das Fleisch, die passierten Tomaten, Mais und Bohnen sowie die Gewürze und die Mexicana Salsa Sauce hinzufügen, gut umrühren und alles 10-15 Minuten lang köcheln lassen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Mexikanisches Chili con Carne“