Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rote Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauch | 6 Zehen |
Ingwer | 4 Zentimeter |
Chili-Schoten (Schรคrfegrad nach Geschmack) | 2 Stk |
Rote Paprika | 2 Stk |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Passierte Tomaten | 800 ml |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mexicana Salsa Sauce | 1 kleine Flasche |
Kreuzkรผmmelpulver | 3 Teelรถffel |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Salz | 2 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein hacken. Chilis ebenfalls fein hacken. Paprikas waschen, vom Kern befreien und wรผrfeln. Bohnen und Mais abschรผtten.
Das Chili zubereiten
2.In einer Pfanne das Rinderhackfleisch kurz mit etwas Olivenรถl krรผmelig anbraten und zur Seite Stellen. In einem groรen Topf Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilis ein paar Minuten auf mittelhoher Temperatur anbraten. Anschlieรend die Paprika dazugeben und ebenfalls ein paar Minuten mitbraten. Nun das Fleisch, die passierten Tomaten, Mais und Bohnen sowie die Gewรผrze und die Mexicana Salsa Sauce hinzufรผgen, gut umrรผhren und alles 10-15 Minuten lang kรถcheln lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu โMexikanisches Chili con Carneโ