Zutaten fรผr 4 Personen
Kidneybohnen aus der Dose | 500 gr |
Tomaten | 500 gr |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischoten | 3 groรe |
Paprikaampel | 1 |
Olivenรถl | 2 El |
Rinderhackfleisch | 700 gr |
Tomatenmark | 1 El |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Rinderfond | 150 ml |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
edelsรผรes Paprika | 1 Tl |
Sellerie | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, das gleiche mit dem Mais. Die Tomaten in Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Sellerie in wรผrfel schneiden. Die Chiischoten waschen, trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stielansรคtze entfernen, Trennwรคnde und Kerne herauslรถsen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel wรผrfeln.
3.Das Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin portionsweise anbraten (es sollte nicht kรถcheln). Dann das Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln, den Knoblauch, das Chili und den Sellerie anschwitzen.
4.Anschlieรend das Tomatenmarkt in der Mitte des Topfes anbraten und verrรผhren, die Tomaten und Paprika, Kidneybohnen unterrรผhren. Mit der Brรผhe aufgieรen und das Fleisch zugeben.
5.Das Chili zugedeckt ca 20 min auf kleiner Flamme schmoren lassen. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen und mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
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