1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kidneybohnen aus der Dose500 gr
Tomaten500 gr
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen4
Chilischoten3 groรŸe
Paprikaampel1
Olivenรถl2 El
Rinderhackfleisch700 gr
Tomatenmark1 El
Gemรผsebrรผhe350 ml
Rinderfond150 ml
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
edelsรผรŸes Paprika1 Tl
Sellerie etwas
Mais1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, das gleiche mit dem Mais. Die Tomaten in Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Sellerie in wรผrfel schneiden. Die Chiischoten waschen, trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stielansรคtze entfernen, Trennwรคnde und Kerne herauslรถsen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel wรผrfeln.

    3.Das Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin portionsweise anbraten (es sollte nicht kรถcheln). Dann das Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln, den Knoblauch, das Chili und den Sellerie anschwitzen.

    4.AnschlieรŸend das Tomatenmarkt in der Mitte des Topfes anbraten und verrรผhren, die Tomaten und Paprika, Kidneybohnen unterrรผhren. Mit der Brรผhe aufgieรŸen und das Fleisch zugeben.

    5.Das Chili zugedeckt ca 20 min auf kleiner Flamme schmoren lassen. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****K
    vom
    Profilbild von S****K

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich