1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tatar300 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
rote Chilischote1
rote Paprikaschoten2
grรผne Paprikaschoten2
Tomaten400 g
Kidneybohnen100 g
Mais100 g
Salz etwas
flรผssiger SรผรŸstoff etwas
Koriander etwas
Baguette4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, Knoblaubzehen und Chilischote fein hacken. Paprikaschoten in Wรผrfel schneiden, Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden (ersatzweise Konserve).

    2.Tatar anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zum Tatar geben und midรผnsten. AnschlieรŸend Paprika und Tomaten dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Kidneybohnen und Mais zugeben und erwรคrmen. Chili con carne mit Salz, SรผรŸstoff und Koriander abschmecken und mit gerรถstetem Baguettescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich