Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tatar | 300 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischote | 1 |
rote Paprikaschoten | 2 |
grรผne Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 400 g |
Kidneybohnen | 100 g |
Mais | 100 g |
Salz | etwas |
flรผssiger Sรผรstoff | etwas |
Koriander | etwas |
Baguette | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, Knoblaubzehen und Chilischote fein hacken. Paprikaschoten in Wรผrfel schneiden, Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden (ersatzweise Konserve).
2.Tatar anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zum Tatar geben und midรผnsten. Anschlieรend Paprika und Tomaten dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.Kidneybohnen und Mais zugeben und erwรคrmen. Chili con carne mit Salz, Sรผรstoff und Koriander abschmecken und mit gerรถstetem Baguettescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โChili con carneโ