Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Rind und Schwein | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomaten | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 Stรผck |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 6 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Wรผrfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspรผlen. Das Sonnenblumenรถl in einer groรen Pfanne oder groรer Topf heiร werden lassen und das Hackfleisch scharf anbraten. Danach die zerkleinerte Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauchzehe dazugeben und anbraten. Jetzt die Kidneybohnen, den Mais. das Tomatenmark, die gewรผrfelten Tomaten und etwas Wasser hinzufรผgen. Das Ganze bei mittlerer Wรคrmezufuhr zugedeckt etwa 20 min weiterschmoren lassen. Anschlieรend die Gewรผrze hinzufรผgen und alles unter stรคndigem Rรผhren etwa 10 min offen kรถcheln lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Abschlieรend das Chili mit Salz abschmecken. Servieren Sie das Chili mit einem Klecks Creme fraiche und mit aufgeschnittenem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von colorful
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ