Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind und Schwein | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 Stück |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne oder großer Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch scharf anbraten. Danach die zerkleinerte Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauchzehe dazugeben und anbraten. Jetzt die Kidneybohnen, den Mais. das Tomatenmark, die gewürfelten Tomaten und etwas Wasser hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt etwa 20 min weiterschmoren lassen. Anschließend die Gewürze hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 min offen köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschließend das Chili mit Salz abschmecken. Servieren Sie das Chili mit einem Klecks Creme fraiche und mit aufgeschnittenem Baguette.
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vom
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