1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind und Schwein500 g
Zwiebel1 Stück
Tomaten4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Mais1 Dose
Paprikaschote1 Stück
Kidneybohnen1 Dose
Tomatenmark6 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne oder großer Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch scharf anbraten. Danach die zerkleinerte Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauchzehe dazugeben und anbraten. Jetzt die Kidneybohnen, den Mais. das Tomatenmark, die gewürfelten Tomaten und etwas Wasser hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt etwa 20 min weiterschmoren lassen. Anschließend die Gewürze hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 min offen köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschließend das Chili mit Salz abschmecken. Servieren Sie das Chili mit einem Klecks Creme fraiche und mit aufgeschnittenem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich