1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Rind und Schwein500 g
Zwiebel1 Stรผck
Tomaten4 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Mais1 Dose
Paprikaschote1 Stรผck
Kidneybohnen1 Dose
Tomatenmark6 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Wรผrfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspรผlen. Das Sonnenblumenรถl in einer groรŸen Pfanne oder groรŸer Topf heiรŸ werden lassen und das Hackfleisch scharf anbraten. Danach die zerkleinerte Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauchzehe dazugeben und anbraten. Jetzt die Kidneybohnen, den Mais. das Tomatenmark, die gewรผrfelten Tomaten und etwas Wasser hinzufรผgen. Das Ganze bei mittlerer Wรคrmezufuhr zugedeckt etwa 20 min weiterschmoren lassen. AnschlieรŸend die Gewรผrze hinzufรผgen und alles unter stรคndigem Rรผhren etwa 10 min offen kรถcheln lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. AbschlieรŸend das Chili mit Salz abschmecken. Servieren Sie das Chili mit einem Klecks Creme fraiche und mit aufgeschnittenem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich