1. Home
  2. Rezept
  3. Chili sin Carne

Chili sin Carne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Paprika1
Tomaten, mit Sud1 kl. Dose
Tomaten3
Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht1 kl. Dose
Mais 140 g Einwaage1 kl. Dose
Tomatenmark6 EL
Chilischote1
Paprikapulver3 EL
Basilikum, getrocknet/frisch1 TL
Tofu400 g
FรœR DIE MARINADE etwas
Sojasauce6 EL
Olivenรถl5 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst die Marinade herstellen. Dazu Sojasauce mit Olivenรถl und Senf verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tofu mit einer Gabel relativ grob zerdrรผcken und anschlieรŸend mit der Marinade mischen. Ca. 1 Stunde einwirken lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und wรผrfeln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abwaschen. Tomaten und Paprikaschoten waschen bzw. putzen und in Wรผrfel schneiden. Die Chilischote halbieren, alle Kerne entfernen und klein wรผrfeln.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in einer groรŸen, mรถglichst tiefen Pfanne mit etwas heiรŸem Olivenรถl anschwitzen. Nun den marinierten Tofu dazu geben und knusprig anbraten. Jetzt kommen die Paprikawรผrfel, die Dosentomaten, die Tomaten, das Tomatenmark, Chilischote, der Mais mit Flรผssigkeit und etwas Wasser dazu. Das Ganze muss nun bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln. Danach die Gewรผrze zufรผgen und weiterkochen lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Tipp: Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****n
    vom
    Profilbild von v****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili sin Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich