1. Home
  2. Rezept
  3. Con Carne-Ofensuppe

Con Carne-Ofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsemais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
grรผne Chilischoten2 kl.
Schweinegulasch1 kg
Olivenรถl2 EL
Mehl1 EL
ChilisoรŸe 180 ml1 Flasche
Tomaten 850 ml1 Dose
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 El
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais und Bohnen abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Chilischoten lรคngs halbieren und die Kerne entfernen und fein hacken.

    2.Fleisch krรคftig in einem Brรคter anbraten, Lauchzwiebeln und Chilis zufรผgen und alles ca. 2 Minuten bratenlassen. Mehl darรผberstรคuben, anschwitzen und nach und nach 3/4 l Wasser unterrรผhren. ChilisoรŸe, Bohnen, Mais und Tomaten zugeben, aufkochen und dann die Brรผhe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen.

    3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (Umluft 150 Grad) ca. 1 3/4 Stunden garen. Nochmals alles mit Salz, Parika und Pfeffer abschmecken. Petersilie zum darรผberstreuen klein hacken. Mit Brot oder Tacos servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCon Carne-Ofensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich