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Con Carne-Ofensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsemais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
grüne Chilischoten2 kl.
Schweinegulasch1 kg
Olivenöl2 EL
Mehl1 EL
Chilisoße 180 ml1 Flasche
Tomaten 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 El
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais und Bohnen abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen und fein hacken.

    2.Fleisch kräftig in einem Bräter anbraten, Lauchzwiebeln und Chilis zufügen und alles ca. 2 Minuten bratenlassen. Mehl darüberstäuben, anschwitzen und nach und nach 3/4 l Wasser unterrühren. Chilisoße, Bohnen, Mais und Tomaten zugeben, aufkochen und dann die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (Umluft 150 Grad) ca. 1 3/4 Stunden garen. Nochmals alles mit Salz, Parika und Pfeffer abschmecken. Petersilie zum darüberstreuen klein hacken. Mit Brot oder Tacos servieren.

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    Rezept von K****i
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