Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsemais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
grรผne Chilischoten | 2 kl. |
Schweinegulasch | 1 kg |
Olivenรถl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Chilisoรe 180 ml | 1 Flasche |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 El |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Chilischoten lรคngs halbieren und die Kerne entfernen und fein hacken.
2.Fleisch krรคftig in einem Brรคter anbraten, Lauchzwiebeln und Chilis zufรผgen und alles ca. 2 Minuten bratenlassen. Mehl darรผberstรคuben, anschwitzen und nach und nach 3/4 l Wasser unterrรผhren. Chilisoรe, Bohnen, Mais und Tomaten zugeben, aufkochen und dann die Brรผhe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen.
3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (Umluft 150 Grad) ca. 1 3/4 Stunden garen. Nochmals alles mit Salz, Parika und Pfeffer abschmecken. Petersilie zum darรผberstreuen klein hacken. Mit Brot oder Tacos servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โCon Carne-Ofensuppeโ