Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Chilischote | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sauerkraut | 850 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Gouda gerieben | 75 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chilischoten lรคngs einschneiden und die Kerne entfernen. Beides dann in feine Ringe schneiden. รl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Lauchzwiebeln und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit anschwitzen.
2.Sauerkraut etwas zerkleinern, dann zum Hack geben und alles rund 5 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit ca. 1 1/4 Liter Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen und die Brรผhe einrรผhren. Alles 20 bis 30 Min. kรถcheln. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Crรฉme fraiche in die Mitte der Suppenschรผssel geben und mit Kรคse und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSuppe: Chili-Suppe mit Sauerkrautโ