1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Chili-Suppe mit Sauerkraut

Suppe: Chili-Suppe mit Sauerkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Chilischote1
Hackfleisch gemischt1 kg
ร–l3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sauerkraut850 ml
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Gemรผsebrรผhe-Pulver4 EL
Petersilie½ Bund
Crรจme fraรฎche150 gr.
Gouda gerieben75 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chilischoten lรคngs einschneiden und die Kerne entfernen. Beides dann in feine Ringe schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Lauchzwiebeln und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit anschwitzen.

    2.Sauerkraut etwas zerkleinern, dann zum Hack geben und alles rund 5 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit ca. 1 1/4 Liter Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen und die Brรผhe einrรผhren. Alles 20 bis 30 Min. kรถcheln. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Crรฉme fraiche in die Mitte der Suppenschรผssel geben und mit Kรคse und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Chili-Suppe mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich