1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Soße

Hackbällchen Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Suppengemüse1
Petersilie1 Bund
Eier2
Paniermehl6 EL
Tomaten passiert500 ml
Ajvar2 EL
Sahne1 Becher
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Suppengemüse und die Petersilie klein hacken.

  • 2.Hack, Ei und Paniermehl in einer Schüssel durchkneten. 1/2 der gehackten Petersilie und Möhre unterkneten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bällchen formen

  • 3.Öl in einen Topf erhitzen und die Bällchen scharf anbraten. Das restliche Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

  • 4.Mit Wasser ablöschen. passierte Tomaten und Ajvar unterrühren. Bei kleiner Temperatur 15min köcheln lassen.

  • 5.Sahne unterrühren und aufkochen. Soße mit Kräutern, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich