Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Suppengemüse | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 |
Paniermehl | 6 EL |
Tomaten passiert | 500 ml |
Ajvar | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Suppengemüse und die Petersilie klein hacken.
2.Hack, Ei und Paniermehl in einer Schüssel durchkneten. 1/2 der gehackten Petersilie und Möhre unterkneten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bällchen formen
3.Öl in einen Topf erhitzen und die Bällchen scharf anbraten. Das restliche Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
4.Mit Wasser ablöschen. passierte Tomaten und Ajvar unterrühren. Bei kleiner Temperatur 15min köcheln lassen.
5.Sahne unterrühren und aufkochen. Soße mit Kräutern, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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