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Kartoffelsuppe mit Hackbällchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack200 g
Zwiebel gewĂźrfelt1
Quark1 EsslĂśffel
Eigelb1
Pfeffer aus der MĂźhle, Salz etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
MĂśhren in StĂźcke geschnitten4 mittelgross
Kartoffeln in StĂźcke geschnitten1 kg
GemĂźsebrĂźhe-Pulver2 EsslĂśffel
Stange Lauch in feine Ringe geschnitten1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, den Zwiebeln, Quark, Eigelb, Pfeffer, Salz und Paprika einen Hackteig bereiten und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen. Die Bällchen im heißen Öl rundherum etwa 4 Minuten nicht zu dunkel braten, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Im gleichen Fett die Kartoffel- und MĂśhrenwĂźrfel anbraten, mit 1 Liter Wasser ablĂśschen, aufkochen lassen, die BrĂźhe einrĂźhren und zugedeckt etwa 15 Minuten kĂścheln lassen.

    3.Das Gemßse mit dem Mixstab in der Brßhe pßrieren. Nun die Hackbällchen hineingeben und bei schwacher Hitze 4 Minuten garziehen lassen.

    4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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